Um produto exclusivo, versátil e inovador para alavancar suas vendas!

Fique por dentro de todas informações. Clique abaixo e garanta já sua pré inscrição
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Mais de 4.000 alunas escolheram nosso curso
Assista ao vídeo

Saiba mais sobre o que você vai aprender no curso

Confere o que te ensinarei no Curso de Pãozinho Delícia Pro

Quem é Jéssica Azevedo?

Meu nome é Jéssica Azevedo sou do interior da Bahia, uma cidade chamada Paramirim que fica a mais ou menos 700 km de Salvador, onde moro atualmente.

Desde muito nova sempre gostei de cozinha, afinal, está no sangue o dom e o amor pela culinária. Minha família materna e meus pais trabalham na área e desde cedo e sempre eu me identifiquei nesse mundo mas fui atropelando tentando me direcionar para outros caminhos.

Com 15 anos me mudei para Vitória da Conquista/BA para estudar no IFBA, fiz eletromecânica e queria seguir o caminho da engenharia, mas no último ano resolvi que queria fazer gastronomia e realizei meu sonho de passar em uma Universidade Federal e ainda fazer o curso que me faria feliz. Sou formada em Gastronomia pela UFBA e especialista em docência superior em gastronomia, porém, com foco em confeitaria e panificação.

Aos 25 anos, tive a oportunidade e a experiência incrível de ser escolhida para participar do programa Que seja Doce da GNT, como nada na minha vida foi fácil, fui lá mostrei os conhecimentos adquiridos e vencemos o Episódio 7 da 4º temporada do Programa.

Com apenas 29 anos, tenho mais de 13 anos de experiência. Comecei vendendo doces no IFBA e fui cada vez mais desenvolvendo essa paixão que me trouxe até aqui. Um caminho que nunca foi fácil. Muitas dificuldades e desafios, uma profissão que até então era super desvalorizada e que graças a Deus hoje vem conquistando seu respeito.

A história é longa, mas quero deixar aqui alguns conselhos: persistência, constância, e autoconfiança. Porque você pode e irá muito além ainda, só precisa confiar e lutar por isso procurando ser sempre melhor, não melhor que os outros, mas, melhor do que você foi ontem!

Não fique de fora e se inscreva agora mesmo!
Jéssica Azevedo © 2023. Todos os direitos reservados